Breitensport2022-09-17T13:22:32+02:00

VR-Bank Bad-Orb-GN
BIC GENODE51GEL

Schwimmkurse für Anfänger

Ihr Kind möchte gerne ganzjährig schwimmen?

Das Breitensporttraining findet von September bis Mai immer montags zwischen 14 und 19 Uhr im Hallenbad Gelnhausen statt. Hier üben Kinder, die gerade das Seepferdchenabzeichen absolviert haben bis hin zu älteren Jugendlichen, die Ihre Schwimmtechnik und Ausdauer verbessern möchten.

Ab Mai wird das Training im Barbarossa Freibad fortgesetzt. Gerne kann Ihr Kind an einem Probetraining teilnehmen – Voraussetzung zur Teilnahme ist ein Seepferdchenabzeichen.

Training für Erwachsene

Die Gruppe umfasst den Personenkreis erwachsener Mitglieder des Vereins im Alter von 18 – 65 Jahren, die die Grundlagen der Schwimmtechnik ( Kraul, Brust und Rücken ) beherrschen.

Spaß, Technik Verbesserung und gesundheitliche Aspekte stehen beim Training im Vordergrund.

Der Trainingsumfang beträgt zwischen 1700m – 2300m / Std. ( je nach Leistungsvermögen )

Übungen zum Mitmachen

Tage 01 – 06

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.

Begrüßung

Tag 1